Club Esgrima Punta Arenas, en su 1er día de competencia del Torneo Panamericano de Esgrima - Centro América "El Salvador"

22 de agosto del 2018, 1er día de competencia en el Torneo Panamericano de Esgrima en Centro América "El Salvador".

Maximiliano Rodriguez Venegas, inicia su participación, en el arma de florete, donde comienza la lucha contra el clima principalmente con temperaturas de 35° y 86% de humedad, debiendo parar en reiteradas oportunidades sus combates para recuperarse, no obstante, logra un destacado desempeño que lo ubica finalmente en el 6° lugar a nivel Panamericano.

Logrando cumplir la meta impuesta por el club y su maestros de terminar dentro de los 1ros 10 al final de cada competencia.